Der TSV Neudorf 1974 e.V. bietet seinen Freunden und Gönnern
folgende Möglichkeiten sich zu präsentieren und den Verein zu unterstützen:

Kontaktmöglichkeiten:

Bandenwerbung:
Auf unserer Sportanlage besteht die Möglichkeit, eine ganzjährige wetterfeste Bandenwerbung zu installieren. Die Bande ist ca, 0,75 m hoch und ca. 3,00 m breit. Die Kosten werden jährlich berechnet. Hinzu kommen die einmaligen Herstellungskosten für die Tafel. Der entsprechende "Werbevertrag" inkl. der Laufzeit ist frei verhandelbar.

Trikotsponsor:
Für unsere aktiven Mannschaften (1.Mannschaft, Frauenmannschaft, U17-Juniorinnen) sind Trikotsponsoren gerne willkommen. Hierbei ziert das Firmenlogo die Brust des kompletten Trikotsatzes.

Trainingsanzüge, Aufwärmshirts, ... mit Werbeaufdruck:
Um unsere Mannschaften geschlossen, stark und einheitlich in der Öffentlichkeit zu präsentieren, sind wir stehts auf der Suche starken Sponsoren für unsere Ausrüstungsgegenstände. Die Trainingsanzüge, Aufwärmshirt werden nach Rücksprache mit dem Sponsor mit dem Firmenlogo versehen.

Geld- oder Sachspende:
Gerne nimmt der Verein auch eine Geld- oder Sachspende entgegen. Bei dieser Art des Sponsorings ist eine „Gegenleistung“ des Vereins aus steuerlichen und spendenrechtlichen Gründen nicht möglich. Als gemeinnütziger Verein können wir Ihnen aber eine Spendenbescheinigung ausstellen, die Sie wiederum steuerlich geltend machen können.

Spenden von Privatpersonen:
Gerne nimmt der Verein auch Spenden von Privatpersonen entgegen. Als Gegenleistung können wir eine Spendenbescheinigung ausstellen.

Internetpräsenz:
Auf der Homepage des TSV Neudorf ist es möglich seine Firma mit dem Firmenlogo zu präsentieren. Den Umfang und weitere Werbemöglichkeiten können persönlich abgesprochen werden.

Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren!

Hauptsponsor 2016/17
MTT GmbH & Co. KG
www.mtt-kg.de

Premium Sponsor
VALEO IT GmbH
www.valeo-it.de

Trikot Sponsor
Africa Safari Experts
www.safari-experts.de

Sponsoring Partner
Stanno Sport GmbH
www.stanno.de

Ausrüster U17-Juniorinnen
KFZ-Häusler
www.kfz-haeusler.de

Sponsoring-Partner
Autohaus Post Neudorf
Tel: 09607/91222

Hier mit möchten wir uns bei all unseren Sponsoren bedanken und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!