Dies wird die Seite für die Vereinsgeschichte

Ehrenamtsbeauftragter
Ulrich Schirmer

Beirat
Daniel Meinke, Martin Brust, Sabrina Herl, Mario Kellermann, Sebastian Weiß und Werner Zeiler

Kassenprüfer
Hans Meißner, Helmut Sehr

Ein Verein lebt nur durch seine Mitglieder und eine Ortschaft nur durch die Aktivitäten seiner Vereine.

Werde auch Du Mitglied bei unserem TSV und verwirkliche mit uns gemeinsam deine Ideen und Interessen.

Mit unserem alljährlichen Preisschafkopf, oder dem traditionellen Kirwamontag im Sportheim, um nur zwei unserer Veranstaltungen zu nennen, leisten wir einen aktiven Beitrag in unserer Dorfgemeinschaft. Diese und alle anderen Veranstaltungen können nur duch aktive Mitglieder durchgeführt werden. Natürlich sind wir auch bereit neue Veranstaltungen ins Leben zu rufen, bzw. bei entsprechend großem Interesse, auch weitere Sportabteilungen zu eröffnen. Einfach Mitgliedsantrag downloaden und ausgefüllt bei einem Mitglied der Vorstandschaft, bzw. am Sportplatz abgeben.

Mitgliedsantrag im PDF-Format: -> Download <-

Daten des Spielorts