TSV Neudorf Vereinsshop

TSV Neudorf / SPORT NANKA - Teamshop

Hier könnt ihr eure individuellen Bestellungen platzieren und auf das ganze JAKO Sortiment zu euren Sonderkonditionen zugreifen!

Die Druckansicht sind nur Platzhalter, auf allen Oberteilen kommt das TSV Wappen. Zusätzlich wird das Sport Nanka Logo aufgedruckt.

Mitglieder vom TSV Neudorf erhalten 20% Rabatt auf die Bestellung!
Sonderkonditionen auf Teambestellungen.

Sammelbestellungen bitte über Eure Trainer platzieren!

Dies wird die Seite für die Vereinsgeschichte

Richard Zeiler

Andreas Schärtl

Christian Post

1. Kassier
Helmut Hummer

2. Kassier
Susanne Braun

Abteilungsleiter Fußball (Herren)
Markus Grünbauer

Abteilungsleiter Fußball (Frauen)
Helmut Hummer

Michele Hille

Ehrenamtsbeauftragter
Ulrich Schirmer

Beirat
Daniel Meinke, Martin Brust, Sabrina Herl, Mario Kellermann, Sebastian Weiß und Werner Zeiler

Kassenprüfer
Hans Meißner, Helmut Sehr

Daten des Spielorts

Anschrift: Hoffeld 15 92706 Luhe-Wildenau (OT Neudorf) Deutschland
Plätze für Zuschauer: 500

Die VALEO IT Gruppe wurde 2004 gegründet und bietet als etablierter und erfahrener IT-Partner branchenunabhängige, nationale und internationale IT-Lösungen. Zu unseren Kunden zählen kleine Mittelständische Unternehmen aber auch global agierende Konzerne sowie Behörden und öffentliche Einrichtungen.

Kunden profitieren heute von leistungsstarken und individuellen Lösungen für einen optimierten Service, effiziente IT-Prozesse und eine funktionierende IT-Infrastruktur. Unsere flache Managementstruktur erlaubt es uns, schnelle Entscheidungen zu treffen und Änderungsprozesse effizient durchzuführen.

Weil es uns zusammen bringt!

Engagement ist etwas, dass uns alle jeden Tag in Bewegung bringt und den Spaß am Sport zu etwas Besonderem macht. Als Heimatgemeinde liegt uns der regionale Bezug zum Ort und den Menschen am Herzen. Deshalb schenken wir dem Verein TSV Neudorf unsere Unterstützung als Sponsor des VALEO IT Sportparks. Vereinssport ist ein Teamsport, damit können sich auch unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter identifizieren, so Bastian Braun Geschäftsführer der VALEO IT Personalservice GmbH.