Nach einer abwechslungsreichen Saison geht es mit den herannahenden Sommerferien auch für die TSV-Jugend in die Sommerpause. In diesem Jahr leider ohne unseren traditionellen Sommercup, den wir aber für nächstes Jahr wieder fest ins Auge fassen werden. In der Punkterunde konnte die C-Jugend die Titelverteidigung knapp nicht erreichen. Aber mit nur einem Punkt Rückstand auf die DJK Dürnsricht können wir auch mit einem verdienten 2. Platz sehr zufrieden sein. Die D-Jugend darf sich über einen 3. Platz in einer durch Theuern/Haselmühl klar dominierten Runde freuen. Insgesamt konnten wir die Rückrunde erfolgreich dazu nutzen auch einige Neuzugänge in die Mannschaften zu integrieren, um uns für die nächste Saison zu formieren.

Bis Mitte August geht es noch im leichten Trainingsbetrieb und mit Freundschaftsspielen weiter, bevor es in die 3-wöchige Sommerpause vom 12.-30.08. geht, in der in diesem Jahr ein besonderes Schmankerl winkt. Vom 14.-20.08. ist der TSV mit 12 Mädchen im Alter von 13-15 Jahren zu einer Ferienfreizeit der Egidius Braun Stiftung an die Sportschule Schöneck eingeladen. Das ist eine besondere Auszeichnung für gute Jugendarbeit, und die wollen wir auch im kommenden Jahr fortsetzen.

Wenn ihr also Lust habt auf Fussball, schaut jederzeit beim offenen Training immer dienstags ab 17:30 Uhr bei uns am Platz vorbei und schnuppert rein.

Für Rückfragen wendet euch bitte an:

Helmut Hummer (1. Vorstand) Tel. 0175 1552580

Michele Hille (Trainer/Jugendabteilungsleiter) Tel. 0151 40784343