Mit einem Doppelsieg beim Katharinen-Hof Cup der Turnerschaft in Regensburg beschließt der TSV eine abwechslungsreiche und ausgefüllte Hallensaison 2018/19. In insgesamt 18 Turnieren konnten sich die rund 30 Fußballerinnen der Altersgruppen D-B gemeinsam durch Höhen und Tiefen kämpfen und in spannenden Partien mit Rundumbande oder auch Futsal so manchen Erfolg erspielen. In allen 3 Altersklassen gelang z.B. der Einzug in die Endrunden der Bezirksmeisterschaften und der U13 sogar die Titelverteidigung. So dürfen sich die Mädels am 16.03. in Vilshofen wieder mit allen bayerischen Bezirksmeistern messen, bei der sogenannten "Inoffiziellen Bayerischen Meisterschaft", die traditionell der 1. FC Passau ausrichtet. So war in dieser Saison für jeden Spieltyp, jedes Alter und jeden Geschmack wieder vieles dabei, was die Freude am Fußball wachsen lässt. Der TSV Neudorf bedankt sich bei allen Ausrichtern und Mannschaften für die immer faire Spielweise und freundschaftliche Atmosphäre, die den sportlichen Wettbewerb bei allem Ehrgeiz begleitet hat. So sind wir den Kindern ein gutes Beispiel.

Hier noch ein Aufruf an alle (auch zum Weitersagen) fußballinteressierten Mädchen ab 10 Jahren:

Wir laden euch herzlich ein in einem unserer Teams mitzukicken. Bei Fragen bitte melden bei

Michele Hille Tel. 015140784343

Helmut Hummer Tel. 01751552580

oder einfach beim Training einsteigen: ab April wieder im Freien immer dienstags 17:30

… und im Juli gibt es wieder ein großes Jugendturnier

… für Neuigkeiten immer mal wieder reinschauen unter www.tsv-neudorf.com