Victoria Hargrove wechselt mit sofortiger Wirkung vom Landesligisten SV Neusorg zum TSV Neudorf. Victoria erlernte das Fußballspielen in der Jugend des FC Weiden Ost und wechselte 2013 zum Frauenteam der SpVgg Weiden für welches sie bis zum Ende der letzten Saison in der Bezirksoberliga das Trikot trug. Im Sommer wechselte sie zum SV Neusorg wo sie in der abgelaufenen Vorrunde Landesligaluft schnuppern konnte. Wir heißen Victoria beim TSV ❤lich willkommen und wünschen ihr bei uns eine erfolgreiche und vor allem verletzungsfreie Spielzeit. Zur Vorbereitung auf die Rückrunde werden sich unsere Mädels vom 22.- 24. Februar nach Prag ins Trainingslager begeben. An diesen 3 Tagen stehen für die 20 Angemeldeten vier Trainingseinheiten, ein Vorbereitungsspiel gegen den FC Ezelsdorf (Tabellenführer Landesliga Nord) sowie die eine oder andere teambildende Maßnahme auf dem Plan.